Опубликовано в " Происшествия "

  • Уже 4 русских станции не передают данные о радиации

    Междунродная организация, контролирующая ядерные испытания, перестала получать данные по уровню радиации от четырех российских станций. Уже четыре расположенные в России станции, отслеживающие радиоактивные частицы в атмосфере, перестали передавать данные в Организацию Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ОДВЗЯИ). Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает ИПУ ссылаясь на korrespondent.net.


  • Две тысячи японцев застряли в аэропорту из-за тайфуна

    Из-за тайфуна «Кроса» в воздушной гавани Осаки было отменено около 250 рейсов. По меньшей мере 1,7 тысячи человек были вынуждены провести минувшую ночь в аэропорту Кансай западного японского огорода Осака по причине отмены рейсов из-за тайфуна «Кроса». Об этом сообщило в пятницу агентство Киодо, пишет ИПУ ссылаясь на Сегодня.




  • Растет количество жертв поджога студии аниме в Японии (ВИДЕО)

    Спасатели обнаружили тела еще 10 человек при обследовании в японском городе Киото здания студии по производству аниме, где произошел сильный пожар. Ранее удалось извлечь тела 12 погибших. Еще 36 пострадали, из них один умер в больнице. Таким образом, общее число жертв пожара достигло 23, сообщает ИПУ ссылаясь на УНН.



  • В Варшаве подожгли квартиру украинцев

    В ночь с пятницы на субботу, 13 июля, неизвестные бросили горящую бутылку с бензином в квартиру граждан Украины, которые занимались строительством варшавского метро. Об этом сообщает организация “Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения” (OMZRiK) Варшавы, передает ИПУ ссылаясь на УНН.



  • ЧП в порту Турции: там взорвался танкер

    В результате взрыва погиб один человек, еще 16 получили ранения В порта города Измир, Турция, произошел взрыв на нефтяном танкере, в результате чего один человек погиб, еще 16 получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Anadolu.


  • Из-за прогулки по пляжу американка умерла

    Женщина случайно подцепила инфекцию. Жительница США травмировалась во время прогулки по пляжу Флориды. Женщина порезала ногу, но не придала этому особого значения, передает ИПУ ссылаясь на Политеку. По словам сына пострадавшей, мама обратилась в больницу спустя несколько дней, так как рана не заживала.