Дмитрашковский сообщает что кольцо вокруг Донецка, Луганска и Горловки сужается

Дмитрашковский сообщает что кольцо вокруг Донецка, Луганска и Горловки сужаетсяКольцо вокруг Донецка, Луганска и Горловки сужается. Однако террористы продолжали атаковать наши блокпосты. Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

Согласно его информации, с 07.54 до 07.57 был произведен минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Сабовка. Потерь нет.

В 09.30 в ходе ведения рейдовых действий попало под обстрел из РСЗО БМ-21 «Град» подразделение сил антитеррористической операции в районе населенного пункта Красный Яр. Потерь нет.

В 11.00 во время проведения разведки в районе населенного пункта Иловайск разведгруппа была обстреляна из стрелкового оружия. Потерь нет.

С 14.00 до 14.50 были произведены обстрелы из танков и БМП блокпоста в районе населенного пункта Марьяновка. Потерь нет.

В 15.00 — минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Андреевка. Потерь нет.

В 16:30 — 16:50 — обстрел блокпоста в районе населенного пункта Красный Яр. Потерь нет.

Также продолжается артиллерийский и минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. За сегодняшний день было два обстрела. В частности, в 10.00 — минометный обстрел населенного пункта Дьяково, другой в 13.25 из РСЗО БМ-21 «Град».

Источник: delo.ua

загрузка...
МЕТКИ