Одна из главных задач боевиков в Донецке — защита дома Януковича (АУДИО)

Одной из главных задач боевиков в Донецке - защита дома Януковича (АУДИО)Советник главы МВД Антон Геращенко отметил, что главная задача террористов в Донецке заключается в охране дома Виктора Януковича.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Главная боевая задача Гиркина и его террористов – это охрана дома Януковича, который, в отличие от его межигорской усадьбы, до сих пор находится в первозданном и нетронутом виде. Как только бестолковые террористы пытаются ограбить в Донецке фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс-диктатора», – пишет Геращенко.

Он также высказал мнение, что бойцам добровольческих батальонов МВД и Нацгвардии, а также регулярным армейским бригадам необходимо «навестить имение Януковича, чтоб выяснить, почему его так тщательно охраняли терроисты, отвлекаясь от важных задач по ограблению оставшихся жителей Донецка».

Геращенко также отметил, что, возможно, именно в этом имении экс-президент и спрятал часть украденных денег.

«Один КамАЗ Янукович мог забрать с собой, а второй отправить в Донецк для финансирования сепаратизма и терроризма», – отметил он.

Кроме того, советник главы МВД также поинтересовался судьбой жены Виктора Януковича.

«Нашими средствами массовой информации незаслуженно обойден вопрос о судьбе первой и последней жены Виктор Федоровича – Люси Янукович. Что с ней? Где она? Забрал ли ее к себе муж в безопасную Москву или Ростов-на-Дону? Или же она живет впроголодь, прячась по подвалам и бомбоубежищам, зарабатывая на жизнь стиркой рубашек и штанов террористам?» – пишет Геращенко.

источник: tvi.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ