Ник Кэннон разошелся с Мэрайей Кэри

Ник Кэннон  разошелся с Мэрайей КэриЗвездам предстоит раздел имущества

33-летний супруг звезды в новом интервью не стал отрицать, что он и его жена расстались.

Ведущий популярного телешоу America’s Got Talent говорит: Да, и в раю бывают проблемы. Мы уже несколько месяцев живем в разных домах.

При этом Кэннон отрицает, что причиной расставания стала супружеская неверность, и подчеркивает, что забота о детях, близнецах Монро и Мороккане, — для них с Мэрайей задача номер один.

Ранее сообщалось, что 45-летняя звезда и ее муж на время разъехались из-за ремонта, однако осведомленный источник заявляет: Это просто отговорка. Они не живут вместе, потому что терпеть друг друга не могут.

Вчера таблоиды писали, что одной из причин разлада в семье стало интервью, которое Кэннон дал в марте. Тогда в радиоэфире Ник озвучил имена знаменитостей, с которыми у него были интимные отношения — среди них Ким Кардашьян и Николь Шерзингер.

Предположительно, именно весной супруги и разъехались. Теперь, говорят, Мэрайе и ее мужу предстоит раздел имущества, а делить супругам есть что: кроме нескольких объектов недвижимости они владеют целым автопарком и частным самолетом за пять миллионов долларов.

источник segodnya.ua

 

загрузка...
МЕТКИ