Авиакомпания Austrian Arrows — Tyrolean Airways (Тирольские авиалинии)

Авиакомпания Austrian Arrows - Tyrolean Airways (Тирольские авиалинии)ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авиакомпания Austrian Arrows – одна из наибольших региональных европейских авиакомпаний. Входит в Austrian Airlines. Оператором Austrian Arrows является Tyrolean Airways.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авиакомпания Austrian Arrows – одна из наибольших региональных европейских авиакомпаний. Входит в Austrian Airlines. Оператором Austrian Arrows является Tyrolean Airways. Базовый аэропорт авиакомпании находит в Инсбруке и Вене-Швехат. В Инсбруке так же находится главный офис Austrian Arrows. Самолетный парк состоит из 53 саммолетов Boeing 777 / 767 / 737, Airbus 321 / 320 / 319, Bombardier Q400, Fokker 100 / 70. Летает авиакомпания по 130 направлениям по всему миру. 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сайт компании: www.tyrolean.at
Контактные телефоны: 0043-(0) 5 1766 3000
Местонахождение компании: Tiroler Luftfahrt GesmbH, Fürstenweg 176,  A-6026 Innsbruck

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОДЫ И ОБОЗНАЧЕНИЯ

Код ИАТА: OS (VO)
Код ИКАО: AUA (TYR)

Позывной: AUSTRIAN

РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ

Генеральный директор — Christian Fitz 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Austrian Arrows основана в 1978 году. Основатели авиакомпании известные австрийцы Gernot Langes-Swarovski и Christian Schwemberger-Swarovski. Первоначальное название — Aircraft Innsbruck. Регулярные перелеты были начаты в 1980 году под названием Tyrolean Airways. В 1997 году она была признана лучшей региональной авиакомпанией года по версии европейской ассоциации  региональных авиакомпаний. В 1998 году авиакомпанию купила Austrian Airlines и в этом же году она была признана . В 2003 году в компании были произведены определенного рода изменения, в результате которых ее переименовали в Austrian Arrows с целью окончательного формирования имиджа авиакомпании и ее идентификации с материнским брендом.

источник topairlines.ru

загрузка...
МЕТКИ