• Главная »
  • Футбол »
  • Данни Уэлбек: Мой последний хет-трик, наверно, был еще за резерв «Манчестер Юнайтед»

Данни Уэлбек: Мой последний хет-трик, наверно, был еще за резерв «Манчестер Юнайтед»

Данни Уэлбек: Мой последний хет-трик, наверно, был еще за резерв "Манчестер Юнайтед"Нападающий «Арсенала» Данни Уэлбек заявил, что он был рад отблагодарить своего тренера Арсена Венгера за продемонстрированное доверие.

В подарок на 18 лет у руля «Арсенала» Венгер получил хет-трик своего новичка, благодаря чему «канониры» одержали разгромную победу над «Галатасараем» в матче Лиги Чемпионов со счетом 4:1.

Уэлбек благодарен своему тренеру, который не пожалел на него 16 миллионов фунтов и предоставил возможность играть на своей излюбленной позиции.

«Я забыл забрать мяч, которым мы играли. Мой последний хет-трик, наверно, был еще за резерв «Манчестер Юнайтед». Тренер продемонстрировал большую верю в меня, и я доволен, что смог отплатить ему сегодня вечером. Он дал мне шанс играть в футбол впереди, на моей предпочтительной позиции, и я собираюсь делать все, что могу, чтобы он был счастлив».

«Третий гол, наверное, был самым сложным, потому что мне пришлось тянуться к мячу. Я не раз оказывался в этой позиции, пытаясь переиграть голкипера. Иногда мяч заходит, иногда нет. Этим результатом мы установили планку и теперь должны отталкиваться от этого», — цитирует Уэлбека The Guardian.

источник: fapl

загрузка...
МЕТКИ