Уничтожен Урал с боевиками и отбито несколько атак на Донецкий аэропорт

Уничтожен Урал с боевиками и отбито несколько атак на Донецкий аэропортЗа минувшие сутки украинские военные в зоне антитеррористической операции уничтожили грузовой автомобиль Урал и 4 боевиков. Об этом в понедельник, 6 октября, сообщает пресс-центр АТО.

«В течение суток украинскими подразделениями уничтожен грузовой автомобиль «Урал» и 4 боевиков», – говорится в сообщении.

При этом по оперативным данным на 07:55, ночь в районе АТО прошла спокойно, с полуночи обстрелы позиций украинских подразделений не зафиксированы.

«Накануне защитниками Донецкого аэропорта отбито две атаки на стратегический объект. Неподконтрольные вооруженные формирования обстреливали позиции сил АТО, в частности в Донецком аэропорту, в населенных пунктах Дебальцево, Редкодуб, Углегорск, Старогнатовка, Марьинка, Никишино, Счастье», – отмечают в пресс-центре АТО.

Силами АТО также отражено нападение на украинские позиции в районе Никишино. Боестолкновения близ населенного пункта Донецк обеспечили тактическое преимущество сил АТО на определенном участке.

Ситуация вокруг Мариуполя контролируется силами АТО посредством сети блок постов, опорных и наблюдательных пунктов.

источник nbnews.com.ua
загрузка...
МЕТКИ