Филипп Киркоров был влюблен в Ани Лорак

Филипп Киркоров был влюблен в Ани ЛоракУкраинская певица Ани Лорак сообщила в интервью российской прессе пикантную подробность ее отношений с Филиппом Киркоровым.

После того, как в Сеть попал клип Филиппа Киркорова Иллюзия, у поклонников появилось много вопросов к певцу. В видео артист целуется с Ани Лорак и пара очень проникновенно играет влюбленную пару. Украинская певица, после выхода видео, призналась, что съемки его проходили в 2008 году, сразу после ее участия в конкурсе Евровидение, сообщает super.ru.

Ани Лорак растрогана новым клипом Киркорова

«Думаю, что Филипп был влюблен в меня тогда. И, более того, он мне об этом говорил. Мы такой период прошли, он записал эту песню во время Евровидения. У нас все происходило на таком тонком уровне, когда даже ничего не нужно было говорить, — это витало в воздухе. Если ты сказал что-то вслух, то как будто обеднел на это. Сейчас, пересматривая это видео, Филипп сказал мне: «Какой же я там был влюбленный!» — призналась украинка.

По предположениям прессы, видео не вышло на экраны сразу после съемок из-за того, что Ани Лорак активно готовилась к свадьбе с Муратом. А Филипп Киркоров решил не мешать молодой паре быть счастливыми. Сам певец пока никак не прокомментировал в прессе заявления украинки.

Напомним, 23 октября московском Сити Холле Крокус состоитсябольшой концерт украинской певицы Ани Лорак.

источник ivona.bigmir.net

загрузка...
МЕТКИ