Как украинцы голосуют на внеочередных парламентских выборах в Китае (ФОТО)

Как украинцы голосуют на внеочередных парламентских выборах в Китае (ФОТО)Голосование на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины на обоих избирательных участках в Китае — в Пекине и Шанхае — проходит, как всегда, организовано и спокойно. Участки открылись ровно в 8 часов утра по пекинскому времени (02:00 по киевскому).

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в КНР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В Северодонецке изберательную комиссию охраняют военные на БТР (ФОТО)

Как украинцы голосуют на внеочередных парламентских выборах в Китае (ФОТО)«По состоянию на 15 часов по местному времени в Пекине проголосовали 82 человека», — сообщила заместитель председателя участковой избирательной комиссии заграничного избирательного участка № 900041 Валентина Сердечная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — В Луганской области неизвестные запугивают пенсионеров, дабы те не шли не выборы

Как украинцы голосуют на внеочередных парламентских выборах в Китае (ФОТО)Всего в списки избирателей в китайской столице было внесено 472 гражданина, проживающих на территории большинства провинций материковой части КНР, в ее специальных административных районах Гонконг и Макао, а также в Монголии.

Как украинцы голосуют на внеочередных парламентских выборах в Китае (ФОТО)В городе центрального подчинения Шанхай голосуют украинцы, проживающие в этом мегаполисе, а также пяти прилегающих к нему провинциях. Там по состоянию на 15:00 по местному времени (9:00 по киевскому) из 229 человек, которые внесены в списки, проголосовали 52.

источник: ukrinform.ua

загрузка...
МЕТКИ