У Пулева естьс упер удар, которым он поразит Кличка

У Пулева естьс упер удар, которым он поразит КличкаЛегендарный болгарский тренер Тодор Занданов заявил, что Кубрату Пулеву (20-0, 11 КО) вполне по силам одержать победу над чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО).

Этот поединок состоится 15 ноября в Гамбурге.

Помочь в этом, по словам бывшего тренера Кубрата, может секретный удар, который они разработали вместе, и который называется «занданката». Удар является вариацией правого кросса, который наносит по немного другой траектории. Другие тренера, в разное время работавшие с Пулевым в любителях, утверждают, что у болгарского боксера в арсенале есть намного больше различных технических приемов, чем он обычно применяет на профессиональном ринге, и навыки Кубрата не ограничиваются хорошим джебом – он также хорошо умеет работать правой рукой и пробивать комбинации.

«Год назад я встречался с Кубратом и рассказал ему, как победить Кличко. Для этого нужен удар навстречу удару левой Кличко. Один из вариантов этого удара наносится с небольшим уклоном влево. 50 лет назад этого болгарского удара боялись все в мире. Сначала с него все смеялись. Но после того, как с его помощью соперники начали падать один за другим, он получил заслуженное признание. Если за два месяца Кубрат хорошо отработал этот удар, у него не будет проблем с Кличко», — цитирует Занданова boxnews.com.ua.

загрузка...
МЕТКИ