На сборах партии «Воля», Егор Соболев объявил об выходе из партии

На сборах партии "Воля", Егор Соболев объявил об выходе из партииОдин из лидеров партии «Воля», кандидат в нардепы от объединения «Самопомич», глава Общественного люстрационного комитета Егор Соболев вышел из состава партии.

Об этом Соболев заявил в ходе третьих внеочередных национальных сборов партии «Воля», которые проходят в Киеве 9 ноября.

«Я для себя решил, что я не имею права оставаться с такими людьми в партии. Вот мое заявление о выходе из партии», — отметил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Силам АТО, в частности батальону «Киев-2″ удалось артиллерией уничтожить блокпост сепаратистов (ВИДЕО)

Также Соболев заявил, что считает ошибкой, что строил партию вместе с активистом и нардепом Юрием Деревянко.

«Я готов признать, что огромной ошибкой было согласие делать партию вместе с Юрием Деревянко. Он очень много вложил в эту партию — я об этом заявлял раньше и заявляют сейчас… Но из того, что я узнал в последнюю неделю, когда возник искусственный скандал, не партия «Воля» является целью, не захват, тем более лидерство в партии…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Глава МИД Латвии признался, что он гей и гордится этим

Продолжение старой политики, где правит коррупция, где правит ФСБ, не правят совсем не украинские вещи (являются основной целью Деревянко в партии – ред.)», — заявил Соболев.

Кроме Соболева решение выйти из партии «Воля» также приняли другие кандидаты в нардепы от Объединения «Самопомич» — Виктория Войцицкая и Павел Костенко.

Во время внеочередных парламентских выборов все члены «Воли» приостанавливали свое членство в партии и вошли в партийный список Объединения «Самопомич».

источник: Интерфакс-Украина

загрузка...
МЕТКИ