• Главная »
  • Общество »
  • Маразм крепчает: На российских СМИ рассказывают, что «Киевская хунта» легализует проституцию для спасения экономики (ВИДЕО)

Маразм крепчает: На российских СМИ рассказывают, что «Киевская хунта» легализует проституцию для спасения экономики (ВИДЕО)

Маразм крепчает: На российских СМИ рассказывают, что "Киевская хунта" легализует проституцию для спасения экономики (ВИДЕО)Телеканал НТВ сообщил россиянам «экзотическую новость» о том, что новые киевские власти всерьез намерены легализовать проституцию. «Они надеются, что продажная любовь спасет от краха экономику страны», -сделали открытие «журналисты» НТВ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НТВ.

«Секс-услуги с патриотическим уклоном — последняя модная тенденция на Украине. На интернет-аукционах девушки предлагают себя бойцам Нацгвардии. Минимальная ставка — 10 гривен. Свидание — с тем, кто предложит больше. Новые девушки, желающие отдаться бойцам, то и дело появляются на сайте», — утверждают российские «журналисты».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Квартал 95 показал, чтобы было, если Киселев хотя бы день говорил правду (ВИДЕО)

По их информации, последний писк моды в ночных клубах Ивано-Франковска — патриотический стриптиз. «Под крики «Слава Украине!» красавицы в национальных костюмах эротично избавляются от этих самых национальных костюмов. За такой экзотикой секс-туристы готовы ехать на Украину хоть с другого конца света. Предложений секс-туров в Интернете — хоть пруд пруди», — подчеркнули «журналисты» НТВ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Очередной бред РУС СМИ. В Украине, оказывается США разместит секретные тюрьмы (ВИДЕО)

«Те, кто устал ждать заграничного принца, выдвигаются на поиски самостоятельно. В Чехии проституток из Украины стало столько, что для них даже выпустили специальный учебник с картинками. Девушкам напоминают: предохраняйтесь, проверяйтесь, а если что — бегом к доктору. По данным Международной организации миграции, сегодня каждая четвертая проститутка в Европе — уроженка Украины. Несмотря на визовые барьеры, евроинтеграция идет полным ходом. По мнению экспертов, это только начало — ведь на Украину надвигается экономический коллапс», говориться в репортаже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Советник Путина посадил за решетку беременную невесту своего сына? ВИДЕО

«Не сумевшие добраться до Европы украинки подаются в Москву — и не жалеют, в российской столице платят больше. Цены — от ста долларов и до бесконечности. Украинок принимают как своих», — отмечают «журналисты» НТВ.

загрузка...
МЕТКИ