Тимати заявил что Билан наркоман

Тимати заявил что Билан наркоманКонфликт между Тимати, Димой Биланом и Яной Рудковской начинает набирать обороты. После отказа Яны встретиться и сдать анализы в независимой клинике, Тимати открыто заявил, что они намеренно тянут время, чтобы организм Билана очистился от наркотических веществ.

Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман

Тимати быстро отреагировал на отказ Рудковской от встречи. Он заявил, что продюсер Димы Билана намеренно оттягивает время, чтобы организм певца успел очиститься от наркотиков. Об этом скандально известный рэпер написал на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

«Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу. Но, похоже, Яна, ты немного не в тренде. Твой отсыл к моей фотографии 15-ти летней давности уже не особо актуален (Рудковская опубликовал снимок, на котором Тимати курит травку – прим. ред). В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно, и я несу ответственность за свои поступки: уже больше 10 лет пропагандирую здоровый образ жизни – не пью, не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ – Билан наркоман, заявляю это открыто. Все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть, как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ мед-экспертизы конкретно поясняет всем здравомыслящим реальную суть вещей. ВЫ намеренно тянете время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов», – написал Тимати.

Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман

Напомним, продюсер российского певца Димы Билана Яна Рудковская заявила, что Тимати перестал для нее существовать как артист и как человек. Женщина подает в суд и не соглашается на встречу.

источник ivona.bigmir.net

загрузка...
МЕТКИ