На Луганщине боевики пытаются перейти на правый берег Северского Донца

На Луганщие боевики пытаются перейти на правый берег Северского ДонцаБоевики повысили активность в зоне ответственности войск оперативного командования (ОК) «Север», основными районами проведения обстрелов остаются районы населенные пункты Станица Луганская, Счастье, Крымское и Трехизбенка.

«Основные усилия противник сосредоточивает в направлении Донецкий – Крымское, где концентрирует большое количество тяжелой артиллерии, бронетанковой техники и живой силы с целью оттеснить силы сектора с занятых рубежей и выйти к правому берегу реки Северский Донец»,– сообщили в ОК «Север».

В период с 07.00 четверга до 07.00 пятницы зафиксировано 30 обстрелов. Боевики использовали все виды имеющегося у них вооружения, семь раз применяли систему залпового огня БМ-21 «Град», 21 раз – ствольную артиллерию и минометы. В других случаях – вооружение танков и стрелкового оружия.

Террористы обстреляли украинских военных в районах населенных пунктов Крымское, Трехизбенка, Счастье, Нижнее, Станица Луганская, Ольховая и Кряковка.

источник: apostrophe.com.ua

загрузка...
МЕТКИ