Луганская «Заря» уже не верит, что вернется играть в родной город

Луганская "Заря" уже не верит, что вернется играть в родной городГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью УФ рассказал о дальнейших планах команды.

— В начале этого года у вас состоялась встреча с гендиректором Сергеем Рафаилов и владельцем клуба Геллером. Чем завершилась ваша беседа?

— Все нормально, обсудили дальнейшие планы. Самое главное, что команда продолжит существование. Да, мы базируемся не дома, завершим этот сезон в Запорожье. Что будет дальше? Поживем — увидим. Сейчас сложно об этом думать. Непонятно, что со временем может произойти. Хочется, конечно, чтобы все это завершилось, наступил мир, появилась возможность вернуться в родные пенаты, впрочем, думаю, что это будет очень сложно. Честно, уже даже немного не верится, что мы вернемся в Луганск.

— После первого круга появилась информация, что «Заря» может переехать в Житомир или Винницу. Рассматривался такой вариант на самом деле?

— Что касается Житомира, то информация не соответствует действительности. По Виннице: генеральный директор, действительно, ездил туда, смотрел на инфраструктуру, но не более того! Сейчас тоже сложно об этом говорить, поэтому давайте подождем завершения первенства, там будет видно.

загрузка...
МЕТКИ