Глава ДНР Захарченко заявил, что обстрел Мариуполя — «это самым лучшим памятником всем нашим погибшим»

Глава ДНР Захарченко заявил, что обстрел Мариуполя - "это самым лучшим памятником всем нашим погибшим"Глава так называемой «Донецкой Народной Республики» Александр Захарченко сообщил, что 24 января ополченцы начали наступление на Мариуполь, сообщает РИА«Новости».

«Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим», — сказал глава ДНР в Донецке во время возложения венков к месту автобусной остановки, где в результате артобстрела украинской артиллерии погибли восемь и были ранены 17 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Бойцы АТО сообщают, что боевики практически взяли в кольцо Дебальцево

23 января Александр Захарченко заявил, что ополченцы намерены продолжать наступление на позиции украинских войск не далее границ Донецкой области. Однако, по его словам, армия народной республики готова ликвидировать угрозы и с других сторон. Захарченко отметил, что попыток говорить о перемирии с украинской стороной со стороны ДНР больше не будет, ДНР больше не будет предоставлять украинским войскам возможностей для ротации, будет производиться только обмен пленными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Бирюков специально для Лаврова опубликовал ФОТОФАКТЫ присутствия войск РФ на Донбассе

Напомним, что в результате обстрела Мариуполя террористами погибло 30 человек и ранено более 100.

источник: 0629.com.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ