В больницах Мариуполя уже негде ложить раненых российских террористов

В больницах Мариуполя уже негде ложить раненых российских террористовВ результате боев под Горловкой медицинские учреждения города переполнены раненными донбасскими боевиками и российскими наемниками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течение последних суток нарастала динамика боев в районе Горловки.

«Артиллерия противника наносила интенсивные удары по позициям украинских войск, действуя с позиций в районе рынка «Динамо» и пос.Короленко. Население массово покидает город и окрестности. В районе данного населенного пункта украинская артиллерия уничтожила установку РСЗО (БМ-21 «Град»). Идет «сортировка» раненых боевиков: в городской больнице Горловки №2 к вчерашнему вечеру находилось до 50 террористов с ранениями средней и лёгкой тяжести, тяжелораненые боевики переправляются в Линейную поликлинику на ст.Никитовка», — написал координатор группы ИС.

Также он отметил, что, учитывая большое количество раненых боевиков и российских наемников, террористы готовят под полевой лазарет и местный тубдиспансер.

источник charter97.org

загрузка...
МЕТКИ