СРОЧНО Снайпер, который расстреливал Майдан, оказался с Ростовской области

СРОЧНО Снайпер, который расстреливал Майдан, оказался с Ростовской областиПишут на редакционную почту:

«Дмитрий Снегирев!Идентифицировано первого козломордого снайпера. Помогли в этом именно жители из Ростова, которые не хотят жить в одном городе из убийцей людей чужого государства. Именно те люди и залили фото в сеть…

Козломордое чудовище живет в Ростове. Обращаемся ко всем жителям Ростова, России и Украины! Доставить тварь в Украину, или же убить на месте. Тварь имеет детей и жену. Ростовчане дадут нам адрес проживания козломордого.

Эти данные мы передадим  Правому сектору. Шакалу остается одно! Сдаться самому или помрут его дети и жена! Пощады не будет!

Если ты козломордая падаль увидишь этот текст знай! Мы вычислили тебя и все равно убьем…Где бы ты не был! Если ты мужик спаси детей, если нет, подохнете все вместе.

Хочу заметить, что это подобие человека было на Грушевского из самого начала, а потом принимал активное участие в расстреле Майдана на Институцкой. Прошу всех пользователей интернета распространить информацию и показать черту что о нем знают…Ибо в противном случае помрет вся его семья! Мы партизаны дали слово. За каждого украинца помрут 5 кацапов! До последнего дыхания мы будем истреблять кацапов которые нагло, преступно и цинично начали убивать украинцев»

источник newsonline24.com.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ