Тени начали мочить террористов даже в сортирах, спасибо Путину за подсказку

Тени начали мочить террористов даже в сортирах, спасибо Путину за подсказкуПартизаны «Тени» уничтожили 18 «Уралов», 4 бензовоза и КамАЗы боевиков. Днем 18 марта партизанский отряд «Тени» в ходе спецоперации уничтожили технику ДНР – 18 «Уралов», 4 бензовоза, а КамАЗов такое количество, что даже нельзя посчитать.

Об этом написал лидер партизан Александр Гладкий на своей странице в Facebook. «Сегодня 18.03.15г группами партизан «Тени» в г. Донецке с 10:00 до 11:00 были нанесены одновременные удары по технике и живой силе противника.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Украинское спецподразделение «Фурия» с беспилотника засняло русские танки в боях за Дебальцево, Логвиново, Карловку и Попасную (ВИДЕО)

Отмечено зеленым — уничтоженная на пустыре техника — 4 бензовоза и 18 Уралов со снарядами. Камазы не считали, но очень много. Личного состава почти не было. Синим — на стоянке городского ГАИ бензовоз,2е ЗУ и машина с ВС РФ. Красным — транспорт с личным составом. При отходе одна из групп была атакована сепаратистами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — В Росії знайшли ще одного свідка вбивства Бориса Нємцова

Один наш герой увел за собой полицаев и погиб смертью храбрых, спасая товарищей. Вечная память герою. Продолжение следует…», — сказал он. Отмечается, что личного состава почти не было там, где проводилась спецоперация. Партизан уточнил, что во время ухода на одну из групп напали боевики. Один украинский военный погиб.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Путина высмеяли в карикатурах на тему тоталитаризма [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Источник: proua.com.ua

загрузка...
МЕТКИ