ВИДЕО Боевик ДНР здал всех, в том числе Захарченко и Ахметова

ВИДЕО Боевик ДНР здал всех, в том числе и Захарченко
Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко работал в структурах Рината Ахметова и защищает его интересы. Именно по его приказу командир батальона «Сварог» известный в Донецке боевик с позывным Варган был арестован за то, что посягнул на имущество Ахметова в Донецке.

Об этом рассказал боевик Сергей, который воевал в составе «2 батальйона республиканской гвардии» за «ДНР», пишет»Четвертая власть».

Боевик в скайп-интервью рассказал, о том, сколько получают боевики,  как происходят разборки среди сепаратистов, а также за какие грехи можно попасть в тюрьму в «молодой республике». По его словам, раньше Сергей жил в Петровском районе Донецка, а сейчас переехал в город Переяславль-Залесский в Ярославской области России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — На Дніпропетровщину зводять додаткові сили Нацгвардії, через ймовірність заворушень

«Никакого «народного ополчения» в Донецкой области нет. Все «ополченцы» получают деньги. Туристы-россияне получают хорошие деньги, местным платят мало. Эти деньги «ополченцы» получают не вовремя. Та гуманитарка, которая поставляется из России, распределяется между «ополченцами», — рассказал боевик.

«Три недели назад был случай, когда в штаб нашего батальона заехали люди в масках, представились ФСБ, выволокли всех на улицу, избивали, как голимых укропов, раздетыми. Половину офицеров и «ополченцев» арестовали без объяснения причин. У нас всячески оказывается давление на «ополченцев», чтобы они не думали, что они свободные, вольные. Какая зарплата у «ополченца»? 8 тысяч гривен, это около 16 тысяч рублей. Проживи месяц на 16 тысяч рублей!» – рассказал он.

Он напомнил, что Захарченко в мирное время торговал курятиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Тени начали мочить террористов даже в сортирах, спасибо Путину за подсказку

«Власть взяли уголовники — те, которые были смотрящими, контролировали рынки, бизнес. И воры… Кто такой Захарченко? Захарченко принадлежал к структурам Рината Ахметова, торговал курами. Бизнесмен, который крутил свои аферы. Никакой он не работяга, как он пытался себя представить, никакого отношения к этому классу он не имеет. Его брат сбежал от него в Россию, поскольку он (брат) пытался рассказать правду о происходящем. Его пытались убить. У нас сейчас убивают всех неугодных — высылают на фронт и там стреляют в спину или подрывают человека», — сказал он.

Боевик подтвердил, что без помощи России «ДНР» и «ЛНР» бы рассыпалось еще летом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Киселева сделали персоной нон-грата в Молдове

«Если Путин не собирался вводить войска, то не надо было оказывать помощь «ДНР», без этой помощи все «ополчение» рассыпалось бы еще летом. Стрелкова бы расстреляли, мерзавца и негодяя, и на этом бы война закончилась, сохранили бы много жизней. Сейчас под эту ахинею с российской стороны выделяется оружие и все остальное. Негодяем его считаю не только я — еще и те «ополченцы», которые с ним воевали, которых он предал, оставил, а они выжили. Его задача была не руководить людьми, а развязать войну. И эту задачу он выполнил. Его без шуму и пыли вывезли в Россию, заменили. На кого? На уголовника Захарченко, который своего брата не пожалел. Если он свою семью ни во что ставит, как ему можно доверить страну, чьи-то жизни? На самом деле произошел передел имущества, передел власти, а за это мы платим жизнями своими», — сказал боевик.

Как и многие другие боевики, долгое время он считался «героем Новороссии», и регулярно становился участником сюжетов на местном ТВ. В одном из своих интервью боевик, охотно убивавший людей, пропагандировал вегетарианство и призывал не убивать животных, чтобы «не портить себе карму».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Коломойский возле офиса «Укртранснафты» обматерил журналиста [ВИДЕО]

18 марта стало известно, что воевавший против Украины на стороне боевиков «ЛНР» наемник из Кыргызстана Манас  вернулся домой после того, как не увидел с украинской стороны «фашистов», о которых сообщали российские телеканалы.

По его словам, он глубоко разочарован тем, что российской стороной выдается полнейшая дезинформация о ситуации в Украине, не соответствуют реалиям рассказы о «бандеровцах и нацистах», воюющих с украинской стороны. Он подчеркнул, что перелом у него произошел, когда он «увидел российские войска, каким образом они заходят, как воюют».

источник obozrevatel.com

загрузка...
МЕТКИ