К Раде в срочном порядке стягивают войска. Что то намечается?

К Раде в срочном порядке стягивают войска. Что то намечается?К зданию Верховной Рады подтянули новые бронированные КрАЗы.

Об этом в Twitter заявил депутат Киевского областного совета Александр Аронец (ВО «Свобода»).

«Вот такие новенькие бронированные КрАЗы оберегают ВР …» — написал Аронец. 7 апреля ВР начинает очередную пленарную неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — В России лютует новый сильный вирус

Между тем под Радой начался митинг. Как сообщает корреспондент «Радио Вести» Валерий Калныш, «Свобода» пикетирует здание парламента. Митингующие требуют создание парламентской временной следственной комиссии, которая будет расследовать «многомиллиардную коррупцию в правительстве», и отстранение премьер-министра Арсения Яценюка от исполнения обязанностей на время деятельности комиссии.

Сейчас у стен Рады проходит сбор подписей за создание временной следственной комиссии парламента по изучению информации о коррупции в правительстве Украины, сообщает»Интерфакс – Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — В Верховной Раде потасовки, трибуна заблокирована

На площади Конституции перед парламентом установлено около двух десятков агитационных красных палаток с надписью «Сбор подписей за временную следственную комиссию против коррупции правительства». Агитаторы предлагают гражданам поставить подписи на соответствующих листах.

Правоохранители у здания парламента присутствуют, однако их не очень много, активных действий они не предпринимают. Обстановка в целом спокойная, нарушений общественного порядка пока не зафиксировано.

источник obozrevatel.com

загрузка...
МЕТКИ