Тем временем «Оппблок» растет. Ещё два нардепа примкнули в ряды фракции

Гройсман объявил о вхождении в состав фракции Балицкого и Шенцева.

Тем временем "Оппблок" растет. Ещё два нардепа примкнули в ряды фракцииПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман объявил о вхождении народных депутатов Евгения Балицкого и Дмитрия Шенцева в состав депутатской фракции «Оппозиционного блока». Об этом он заявил в ходе заседания Рады.

«Согласно поданным заявлениям и в соответствии с частью третьей статьи 60 регламента ВР сообщаю про вхождение народных депутатов Украины Балицкого Евгения и Дмитрия Шенцева в состав депутатской фракции «Оппозиционного блока», — сказал Гройсман.

Евгений Балицкий на досрочных парламентских выборах в октябре 2014 года баллотировался как самовыдвиженец, был избран народным депутатом VIII созыва на мажоритарном округе №80 (Запорожье). Ранее проходил в Верховную Раду по 80 избирательному округу (Мелитополь и Мелитопольский район) как кандидат от Партии регионов.

Дмитрий Шенцев был председателем Харьковской областной организации Партии регионов. С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва, прошел от Партии регионов по одномандатному округу №176 в Харьковской области. Вновь стал народным депутатом Украины по результатам внеочередных выборов Верховной Рады, состоявшихся 26 октября 2014 года.

источник: korrespondent.net

загрузка...
МЕТКИ