Силы АТО взяли в плен ещё и подполковника ГРУ РФ. Он настоящая «находка»

Стали известны новые подробности боя под Счастьем на Луганщине, где сводная группа подразделений ГРУ в результате боя с силами АТО потеряла убитыми двух спецназовцев, а еще три числятся пропавшими без вести, в том числе офицер из центрального аппарата ГРУ. Пропавшим оказался подполковник, работающий военным дознавателем.

Силы АТО взяли в плен ещё и подполковника ГРУ РФ. Он настоящая "находка"

Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Уже и российские журналисты пообщались с пленными офицерами ГРУ РФ (ВИДЕО)

«СЧВ-3 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) на ваш запрос. Гибель командира сводной ДРГ подразделений 16-й обрСпН и 3-й обрСпН подтверждена. Пленение вс подразделений 3-й обрСпН подтверждено. Пленение офицера центрального аппарата ГРУ ГШ РФ подтверждено», — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Одного из задержанных спецназовцев ГРУ уже нашли в соцсетях, там ряд фактов где он служил (ФОТО)

В свою очередь блогер поздравляем СБУ с прекрасной операцией. «Учитесь, потихоньку учитесь. В ваших руках, кроме никому не нужного контрактника, подполковник центрального аппарата ГРУ ГШ РФ, находившийся в течении последних трех месяцев на территории Украины. Профессия — военный дознаватель. Он называет свою настоящую фамилию, но представляется командиром. Это хороший ход. Истерики в ГШ РФ будут рыть носом землю пытаясь его вытащить. Не отдавайте, он много знает, очень много. И хорошо охраняйте, его попытаются ликвидировать», — подчеркнул Ярчук.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — У «дамы сердца» Путина — Алины Кабаевой микроинсульт? (ВИДЕО)

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 20 мая составили: убитыми 7876, ранеными — 6359 и пропавшими без вести — 3407 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Как российская пропаганда умудрилась спалиться, что взятые в плен офицеры русские

Напомним, в руки СБУ попали военнослужащие 3-й бригады спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ, сержант Александр Захаров и «капитан» Евгений Ерофеев.

источник: webua24.com.ua

загрузка...
МЕТКИ