Пленные ГРУшники РФ хотят вернутся домой, не зная о том, что их уже уволили на родине (ВИДЕО)

Задержанные военнослужащие Главного разведывательного управления РФ увиделись с журналистами, в том числе и российскими.

Задержанные военнослужащие Главного разведывательного управления РФ увиделись с журналистами, в том числе и российскими. При этом общаться с ними сотрудникам СМИ не разрешили, мотивируя это тем, что это может помешать следствию, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Громадське ТВ».

Пленные ГРУшники РФ хотят вернутся домой, не зная о том, что их уже уволили на родине (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — У «дамы сердца» Путина — Алины Кабаевой микроинсульт? (ВИДЕО)

Капитана Ерофеева и сержанта Александрова обвиняют по статье терроризм. В СБУ объяснили, что задержанные не являются военнопленными, а преступниками, и они осознают это. Вопрос об их обмене в данный момент не стоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Силы АТО взяли в плен ещё и подполковника ГРУ РФ. Он настоящая «находка»

При этом им дается вся необходимая медицинская помощь: вчера обоим сделали операции и сегодня состояние их здоровья нормальное. Они находятся в военном госпитале под охраной сотрудников спецподразделения СБУ «Альфа».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Как в Логвиново танк ДНР на украинской мине подорвался (ВИДЕО 18+)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Была ли беременна Кабаева? «Прима» Путина появилась на людях знатно поправившись (ВИДЕО)

Напомним, на условиях анонимности бывший российский военнослужащий подтвердил журналистам, что Ерофеев, то есть один из взятых в плен российских солдат под Счастьем на Луганщине, – это командир спецназа из Тольятти и никуда он не увольнялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Россия пытается скрыть следы, и в срочном порядке выводить из Донбасса Тольяттинский спецназ

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, заявил, что на территории страны уже задержаны десятки российских военных.

загрузка...
МЕТКИ