• Главная »
  • Происшествия »
  • Спалилась… Жена взятого в плен российского спецназовца солгала, что не знала где был её муж (ФОТОФАКТЫ)

Спалилась… Жена взятого в плен российского спецназовца солгала, что не знала где был её муж (ФОТОФАКТЫ)

Жена российского военного Алексея Александрова, задержанного на Луганщине, сказала неправду, когда заявила, что не знала, что ее муж воюет на Донбассе. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на брифинге в четверг.

Спалилась... Жена взятого в плен российского спецназовца солгала, что не знала где был её муж (ФОТОФАКТЫ)

Так, по его словам, жена Александрова не могла не знать, что он отправлен воевать в Украину, потому что работает в отделе кадров 3-ей бригады ГРУ ГШ РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Появились кадры вчерашнего боя батальона «Азов» за Широкино (ФОТО + ВИДЕО)

«Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное», — сказал Лубкивский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — ШОК! Боевики привезли в Горловку сразу два грузовика с трупами своих «товарищей»

Раньше российский пропагандистский канал привел интервью с женой Александрова – Екатериной, которая на камеру заявила, что Александров уволился со службы, что она не знала, что тот пошел воевать на Донбасс. При этом она в этом же интервью заявила, что он ей объяснил, что у него есть родственники на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Под Дебальцево уничтожено 2000 российских солдат

Как известно, 16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы — Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

источник: inforesist.org

загрузка...
МЕТКИ