Пленный русский офицер ГРУ подтвердил ОБСЕ что они кадровые военные РФ

Задержанные возле Счастья сержант Александр Александров и капитан Евгений Ерофеев признались ОБСЕ, что они кадровые военнослужащие Российской Федерации. В то же время один из них заявил наблюдателям организации, что российские войска непосредственное участие в боевых действиях не принимают. Об этом говорится в отчете миссии за 20 мая.

Пленный русский офицер ГРУ подтвердил ОБСЕ что они кадровые военные РФ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Крмынаш» — однако. В сети появились кадры как дагестанцы издеваются над призывником из Крыма (ВИДЕО)

Наблюдатели посетили Александрова и Ерофеева в госпитале и пообщались с ними без представителей Украины. В ходе беседы один из них заявил, что учился на военного в России, и оба подтвердили, что в настоящее время служат в Вооруженных силах Российской Федерации.

По их словам, они находились возле Счастья в разведке, во время которой были задержаны украинскими военными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Спалилась… Жена взятого в плен российского спецназовца солгала, что не знала где был её муж (ФОТОФАКТЫ)

И Ерофеев, и Александров подтвердили, что это не первая их ротация в Украине. В то же время один из них «неоднократно подчеркивал, что российские силы не принимают участие в боях в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — В интернете набирает популярности видео запрещенное в России, как Павел Воля тролит Путина

Напомним, жена Александрова в эфире российского ТВ заявила, что ее муж уволился из армии еще в декабре прошлого года. Она также говорила, что не знала о его нахождении в Украине, но СБУ утверждает, что она не могла этого не знать, так как является сотрудником кадрового отдела той же воинской части, где служит Александров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В Киеве прошел «концерт-реквием» по Кузьме Скрябине. Пели Вокарчук, Билык, «Бумбокс», Могилевская и другие (ФОТО + ВИДЕО)

источник: inforesist.org

загрузка...
МЕТКИ