Горловские боевики разоружаются и покидают город

Уже несколько дней в одном из крупнейших городов, подконтрольных самопровозглашенной ДНР, муссируются слухи о скором разоружении боевиков, выводе техники и «сдаче» республики. Новость о фактически скором «сливе» всей ДНР настолько обсуждаема среди незаконных вооруженных формирований, что в группе первого министра обороны ДНР Игоря Гиркина в социальной сети появился комментарий с посыланием на некоего горловского волонтера.  

Горловские боевики разоружаются и покидают городЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Украина прямо в Париже поставила России требования по Донбассу

«Хотелось бы развеять слухи, которые последние 3 дня ходят у нас по Горловке и Енакиево, мол технику вывели, ополченцев разоружили, города сливают… Я не знаю, кто эти слухи пускает среди наших людей… Хотелось бы донести до вашего внимания, что никаких отступлений, сливов и сдач — нет и быть не может. Слухи сеются с целью, заставить паниковать мирное население, упасть духом», — говорится в комментарии. Кстати, неназванный волонтер утверждает, что боевики в полной боевой готовности и готовы к наступлению.


загрузка...
МЕТКИ