• Главная »
  • Общество »
  • Это ужас, такого безобразия не было за 50 лет — комментарий москвички приехавшей на отдых в Крым (ВИДЕО)

Это ужас, такого безобразия не было за 50 лет — комментарий москвички приехавшей на отдых в Крым (ВИДЕО)

Жительница Москвы, приехавшая на отдых в Крым, высказала крайнее недовольство состоянием туристической инфраструктуры на временно оккупированном Россией украинском полуострове.

Это ужас, такого безобразия не было за 50 лет - комментарий москвички приехавшей на отдых в Крым (ВИДЕО)Видео с комментариями москвички, отдыхавшей в поселке Партенит в санатории «Крым», размещено на YouTube-канале «КПО «Возрождение». Партенит»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Российского пропагандиста Соловьева затролили в интернете за то, что он променял «Крымнаш» на «Гейропу» (ФОТО + СКРИНЫ)

Женщина рассказала, что первый раз приехала на отдых в Крым около 50 лет назад.

Она отметила, что в то время, когда Крым находился под контролем Украины инфраструктура полуострова хоть и не развивалась, но поддерживалась.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Крымские выпускники проигнорили российский гимн и спели Гимн Украины

«Такого безобразия не было никогда. Пришла Россия, все воспрянули: «Все, здесь будет царство».. Но сейчас (здания санаториев. — Ред.) покрашены безобразно, каких-то «аховых» мастеров пригласили. Это — не местные, это откуда-то пригласили дешевую рабочую силу», — возмутилась москвичка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Россияне в шоке от “отдыха” в Крыму: “Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам – как в Турции!”

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Крмынаш» — однако. В сети появились кадры как дагестанцы издеваются над призывником из Крыма (ВИДЕО)

Напомним, что курорты Крыма остались без рабочих рук. Вместе с тем, пляжи Керчи усеяны трупами птиц.

источник: podrobnosti.ua

загрузка...
МЕТКИ