Отец Жанны Фриске: Шепелев убил мою дочь

Отец Жанны Фриске, которая после продолжительной болезни умерла 15 июня, Владимир считает, что гражданский супруг дочери Дмитрий Шепелев во время лечения певицы полагался не на тех врачей.

Отец Жанны Фриске: Шепелев убил мою дочь ВИДЕОВладимир Фриске считает, что, если бы Шепелев вел себя по другому, то Жанна бы не умерла, или трагедия не произошла так скоропостижно.

«Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал. Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы», — сказал он в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Отец певицы рассказал и о том, что между ним и Дмитрием сразу возник спор насчет клиники, в котором Жанна должна была бы проходить лечение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — На заседании Кабмина Яценюк матами накрыл своих министров ВИДЕО

«Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится — надо, чтоб один человек всем занимался», — сказал Владимир Фриске.

Ему также не понравились врачи.

«Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк», — рассказал отец.

Во время программы врач-онколог Николай Потуданский постарался развеять подозрения отца певицы. По его мнению, Шепелев сделал все, что только было возможно в подобной ситуации.

«Хочу сказать в поддержку Димы — он действительно пробовал все, что можно. Дима искал и пробовал. То, что он вам не говорил о чем-то — скорее всего, он просто оберегал вас от страшной правды», — сказал врач.

источник podrobnosti.ua

загрузка...
МЕТКИ