Новая полицейская Авакова выложила интимные фото в интернет

Подорвавшая соцсети 27-летняя сотрудница новой патрульной службы Людмила Милевич считает, что интернет-слава не принесла ей удовольствия, наоборот – еще придется писать рапорт с объяснениями о своих фото в купальниках. Об этом передает Joinfo.ua со ссылкой на «Вести».

Новая полицейская Авакова выложила интимные фото в интернетНовоиспеченная сотрудница патрульной полиции имеет юридическое образование и считает, что у нее боевой характер.

«У меня высшее юридическое образование – закончила Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «коммерческое и трудовое право». Я начала работать еще во время учебы и в банковской сфере в юридическом отделе проработала больше 5 лет. Там я зарабатывала около 6-7 тыс/мес. У меня есть гражданский муж, чем он занимается, я сказать не могу, но, как вы понимаете, он обеспеченный человек. У нас есть семилетняя дочка, перешла во второй класс. Очень гордится мной, говорит, что мама-коп – это круто. Когда я решила пойти в полицию, меня очень сильно поддержали, особенно папа. Да и характер у меня боевой», — рассказала девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Колишній гравець «Шахтаря» та «Динамо», а нині делегат та інспектор ФФУ підтримує сепаратистів

Свое решение пойти в полицию она объясняет тем, что хочет учавствовать в чем-то новом, влиять на ситуацию в стране.

«В полицию пошла потому, что очень сильно хотелось участвовать в чем-то новом. Как девушка я не могу участвовать в АТО, не могу помочь нашим мужчинам. Поэтому, хотя бы здесь мы, те 20-30% девушек-полицейских, хоть таким образом будем влиять на ситуацию в стране. Для того, чтобы наши дети здесь жили, а не переезжали в другие страны из-за того, что тут невозможно себя реализовать», — сообщает Людмила Милевич.

К неожиданной славе девушка отнеслась негативно. Теперь Людмиле придется даже написать рапорт с объяснениями о сложившейся ситуации.

«К своей славе я отнеслась очень негативно, потому, что люди пишут то, что не знают. Облили грязью за сутки. Как поднялась волна ажиотажа, селфи в купальнике я удалила сама. Командир пока что мне ничего не сказал, но я больше чем уверена, что у меня будут по этому поводу проблемы. По крайней мере, рапорт я точно напишу, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию», — рассказала сотрудница патрульной службы.

источник joinfo.ua

загрузка...
МЕТКИ