В Мукачево убит Дмитрий Ярош

Социальными сетями со ссылкой на новости от ВВС ширится ошеломляющая новость – Дмитрий Ярош ликвидирован.

Лидер «Правого сектора» в сопровождении своих побратимов вчера ехал в Мукачево на место стрельбы, чтобы внести ясность и разобраться в инциденте. Отправились вместе с ним его побратимы Андрей Тарасенко – глава партии и Андрей Стемпицкий командир ДУК «Правый сектор». Бойцы ПС во главе с Ярошам до места вчерашнего инцидента не доехали.

В Мукачево убит Дмитрий ЯрошЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — В Закарпатській області вводять надзвичайний стан

Радиостанция ВВС, ссылаясь на сообщение местного жителя Мукачева, рассказала, что кортеж Дмитрия Яроша при въезде в город Мукачево подорвался на радиоуправляемых фугасах. В течение минуты сгорели все пять машин, в одной из которых ехал Ярош. Как утверждает неизвестный местный житель, что вдоль трассы было слышно три взрыва. Не спасся никто, на этом месте работает следственная группа.

Вчера весь день вся страна ждала пресс-конференции по результатам длительных переговоров с участием Яроша, но его лично показано не было. Сегодня из окружения «испарились-пропали» бойцы ПС, которые прятались в лесу. 

Напомним, уже не раз с начала госпереворота до сегодняшнего дня хоронили Яроша. На сегодняшний день, он, как никогда мешает планам Порошенко и его правительству и американским кураторам.

источник time-news.net

загрузка...
МЕТКИ