Белоруссия готовится к войне против Украины

Белоруссия готовится к войне против Украины – тому есть несколько неопровержимых доказательств.

Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович. Он отметил, что режим Лукашенко находится в тяжелых отношениях с Украиной и довольно неоднозначных с Россией. Уже точно известно, что белорусские военные участвуют в боевых действиях в Восточной Украине, чтобы они там стажировались. Известно также, что они отрабатывают общие планы полномасштабного вторжения с россиянами на случай усугубления конфликта на территории Украины. Получается, что с военной точки зрения Беларусь готовится к военным приготовлениям, направленным против Украины. Таким образом, можно говорить о том, что с военной точки зрения идут военные приготовления, которые нацелены конкретно на Украину. Ранее неоднократно сообщалось, что Белоруссия проводит учения на границе с Украиной.
Белоруссия готовится к войне против УкраиныЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Перші кадри трагедії MH17, російські терористи грабують мертвих пасажирів! ФОТО ВІДЕО

Во многих учениях участвуют российские военные. Причем в некоторых случаях те подразделения, которые были замечены на Донбассе.

источник replyua.net
загрузка...
МЕТКИ