• Главная »
  • Общество »
  • Макеевка очнулась! В городе назревает революция, местные нашли ряд доказательств что город бомбят сами же боевики «ДНР»

Макеевка очнулась! В городе назревает революция, местные нашли ряд доказательств что город бомбят сами же боевики «ДНР»

Вечером 18 июля террористы произвели массированный обстрел Червоногвардейского района Макеевки. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

В результате обстрела один из жителей Макеевки, 1980 г.р., ранен — у него оторвало часть ноги, в настоящее время он находится в ГРБ №2.

Макеевка очнулась! В городе назревает революция, местные нашли ряд доказательств что город бомбят сами же боевики "ДНР"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — На Закарпатті по бійцям “Правого сектора” нанесли авіаудар, висадили спецпідрозділи та беруть у кільце (ВІДЕО)

Горожане утверждают, что обстрел производился 82-м минометом, это подтверждается фрагментами мин. Кроме того, сами представители так называемого ополчения шокированы: по месту обстрела (Макеевка, Червоногвардейский район, улица Шершова, посёлок Планы) украинские военные не могли попасть ни при каких обстоятельствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Как одесситы на своих пляжах ватников перевоспитывают

«В Макеевке тотальная паника, много людей собралось уже высказывать боевиками свои претензии по обстрелам. Местные точно видели и знают, что реально стреляли по поселку Планы с объездной трассы (поселок вплотную примыкает к трассе), а по базе КиевКонти из самого поселка Орджоникидзе (Гвардейка). Причем все знают, что там большое скопление военной техники противника с самых первых дней войны», — отмечают горожане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Днепр-1 выложил кадры позавчерашних боев за Пески (ВИДЕО)

Также они называют адреса попаданий снарядов:

Пос. Восточный
ул. Хвойная,39 — попадание в газовую трубу и во двор
ул. Леванеского

Пос. Планы:
ул. Фучика — попадание
ул. Шершова, 35
ул. Елецкая
ул. Яблочкина

Пос. Григорьевка
ул. Целинная

ул. Мориса Тореза, 16 — попадание

источник: 62.ua

загрузка...
МЕТКИ