• Главная »
  • Политика »
  • СКАНДАЛ! Один из сотрудников СБУ признался в организации встречи активистов «Правого сектора» и депутата Ланьо

СКАНДАЛ! Один из сотрудников СБУ признался в организации встречи активистов «Правого сектора» и депутата Ланьо

Силовики знали о готовящейся встрече Правого сектора с Ланьо в Мукачево.

Временная следственная комиссия по расследованию событий 11 июля в Мукачево опросила подполковника Закарпатского управления Службы безопасности Украины Василия Щадея. Об этом написал нардеп Игорь Мосийчук в своем Facebook.

СКАНДАЛ! Один из сотрудников СБУ признался в организации встречи активистов "Правого сектора" и депутата Ланьо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Макеевка очнулась! В городе назревает революция, местные нашли ряд доказательств что город бомбят сами же боевики «ДНР»

Офицер признался, что участвовал в организации встречи «Правого сектора» с депутатом Михаилом Ланьо, которая завершилась перестрелкой.

«Он много знает о событиях, но замалчивает. Разговорили… Говорит, что просто помогал по просьбе одного из бойцов ПС в организации фатальной встречи 11 июля. Думаю, снова что-то недоговаривает», — написал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Как одесситы на своих пляжах ватников перевоспитывают

Кроме того, Мосийчук сообщил об опросе начальника УСБУ в Мукачево Анатолия Гурцика, который заявил, что силовики были в курсе готовящейся встречи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — На Закарпатті по бійцям “Правого сектора” нанесли авіаудар, висадили спецпідрозділи та беруть у кільце (ВІДЕО)

Также Мосийчук сообщил, что по словам заместителя начальника УМВД в Мукачево Ярослав Товкан рассказал, что группа Ланьо причастна к контрабанде сигарет.

источник: korrespondent.net

загрузка...
МЕТКИ