Вот это да! Обама пригрозил России уничтожить их базы в Сирии

Военное руководство США рассматривает риски использования силы в ответ набомбардировки российской авиацией сирийских повстанцев, пользующихся американской поддержкой.

Вот это да! Обама пригрозил России уничтожить их базы в Сирии Об этом заявили анонимные источники Associаted Press в Вашингтоне, сообщает РБК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Минобороны Великобритании предоставило факты, что Россия бомбит не ИГИЛ, а мирные кварталы оппозиции Асада

По словам собеседников агентства, в Пентагоне и Объединенном комитете начальников штабов взвешивают возможные юридические и политические последствия такого шага. В худшем случае попытка американских истребителей организовать воздушное прикрытие повстанцев от российских бомбардировок может привести к полномасштабной конфронтации с Россией, чего в Белом доме хотели бы избежать, отмечает AP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Свежая новость! Только что в Сирии ополчение сбило еще один самолет РФ ВИДЕО

Министр обороны США Эштон Картер отказался обсуждать этот вопрос, когда его спросили об этом, пишет агентство. Источники AP подтвердили, что силовой ответ рассматривался в ходе обсуждения реакции США на то, что пресс-секретарь Белого дома Джо Эрнест охарактеризовал как «неизбирательные военные операции против сирийской оппозиции» со стороны России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — 9 МЛН. ПРОСМОТРОВ! Жюри были в шоке, увидев, кто спел песню “Chandelier” [ВИДЕО]

источник glavred.info

загрузка...
МЕТКИ