Свежая новость! Только что в Кремле прошла тайная встреча Путина и Асада

Вчера в российских СМИ ни разу не упомянули о том, для чего президент Сирии приезжает в столицу России. Башар Асад прибыл накануне вечером и встретился с Путиным. Тему переговоров двух глав прокомментировал Дмитрий Песков, заявивший, что президенты общались только о сирийском конфликте, и о военной операции, проводимой на территории государства. Также президенты обсудили сроки окончания российского вмешательства.

Свежая новость! Только что в Кремля прошла тайная встреча Путина и АсадаПо последней информации РИА Новости, сначала Путин и Асад побеседовали «с глазу на глаз», после чего переговоры прошли в расширенном составе. Главы двух государств обсудили продление сроков военной операции, поговорили о результатах действий российской авиации и правительственных войск Сирии. Песков уверяет, что встреча длилась несколько часов, и на переговорах присутствовали высокопоставленные чиновники России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Сенсация! Гиркин заявил про катастрофические потери российской армии в Сирии ВИДЕО

Однако приезд Асада в Москву стал полной неожиданностью. Российские СМИ накануне ни разу не предоставили такую информацию и не сообщили, что ожидается приезд Асадаа в Москву. Скорее всего, сирийский президент принял спонтанное решение, или же встреча была запланирована давно, но по каким-то причинам держалась в секрете. Напомним, что президент Сирии лично просил Путина вмешаться в ситуацию, и российский глава уже через несколько часов заявил о начале воздушной операции. За три недели были уничтожены десятки террористических объектов и позиций, но имеется информация и о том, что во время обстрелов гибнут мирные граждане.

источник bbcccnn.com.ua

загрузка...
МЕТКИ