Срочно! В больнице от черепно-мозговой травмы умерла Александра Кужель

По инсайдерской информации сайта «ОРД 02 http://ord-02.info» одиозный украинский политик Александра Кужель и кума внебрачной жены Януковича скончалась в больнице нейрохирургии, но данная информация пока не подтверждена официально. Причиной смерти могли стать телесные повреждения, которые были нанесены Кужель. 5 ноября народный депутат Андрей Тетерук, после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов, ударил Александру Кужель стеклянной бутылкой по голове. Об этом инциденте сообщает сайт «Тарасова Правда http://taras-ua.info» хотя утверждают некоторые очевидцы цель была не удар а изнасилование неприродным способом, а именно бутылкой. Что возбудило так Тетерука пока остается неизвестно.

Срочно! В больнице от черепно-мозговой травмы умерла Александра КужельПо словам свидетеля произошедшего — народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции «Батькивщина» и лично грубо оскорбил Александру Кужель, затем ударил её по голове стеклянной бутылкой. Присутствовавшие при этом депутаты не успели вовремя отреагировать и защитить коллегу от нападения. Сообщается, что после этого инцидента Кужель стала чувствовать себя очень плохо, а прибывшие врачи скорой помощи диагностировали у неё сотрясение мозга.

Александра Кужель — украинский политик, представитель всеукраинского объединения «Батькивщина». Народный депутат Украины 2, 7, 8 созывов. В 1998 и 2010 годах Кужель занимала должность председателя Государственного комитета Украины по вопросам развития предпринимательства. Стоит отметить, что за время её работы на данном посту, на первом этаже здания Госкомпредпринимательства в Киеве работала мойка племянницы Кужель. Также в аренду ресторану «Два гуся» были сданы помещения площадью 300 квадратных метров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Новость дня! Депутаты начали массово покидать фракцию БПП

Во время работы Кужель назначила личным советником своего супруга и даже выделила ему в помещении отдельный кабинет. Отдельно стоит упомянуть, что по результатам работы Кужель в государственном комитете было возбуждено уголовное дело. Суть его заключается в том, что некий господин Лепешкин В.В., в 2009 году, будучи назначенным главой Госкомпредпринимательства Кужель на пост руководителя государственного предприятия Информационно-ресурсный центр, купил автоматизированную систему у некоего ЧП «Энтер-ком». Автоматизированная система оказалась непригодной, несмотря на то, что ее разработчик ЧП «Энтер-ком» получил деньги в полном объеме. В результате данной операции государство не досчиталось 7 млн. грн. Отдельного внимания заслуживает бизнес мужа и сына Кужель, который имеет все признаки фиктивности. То есть, предназначен для перечисления взяток или отмывания денег, в том числе и для «обналички».

Если подтвердится этот факт, фанаты ужель уже заявили что выйдут на майдан и уже поступили предложения соорудить мавзолей на площаде независимости, где и похоронить внебрачную-тайную жену-помощницу всех олигархов.

источник ukr-mafia.com

загрузка...
МЕТКИ