• Главная »
  • Происшествия »
  • Путин в панике! Сирийское ополчение начало масштабное наступление! Войска РФ несут огромные потери ВИДЕО

Путин в панике! Сирийское ополчение начало масштабное наступление! Войска РФ несут огромные потери ВИДЕО

Намедни многие вдоволь посмеялись над докладом начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Андрея Картаполова по поводу успехов ВКС РФ в Сирии, благодаря действиям которых за месяц правительственным войскам удалось освободить 350 кв.км территории… Ну или как заявил генерал — 0,2% страны.

Путин в панике! Сирийское ополчение начало масштабное наступление! Войска РФ несут огромные потери ВИДЕОРезультаты и вправду поражающие! Согласно полученному инсайду из Пентагона, от источника заслуживающего небывалое доверие в 146%, командование ВС США в панике от таких темпов продвижения подразделений Асада и «Сухие» снятся Обаме в ночных кошмарах уже вторую неделю подряд!

Ну, а по существу — успехи успехами, а повстанцы о них мало, что знают и продолжают контрнаступление. В частности, стало известно, что сегодня оппозиция заняла н.п. Атшан в провинции Хама, взяв под контроль сразу несколько проселочных дорог. Примечательно, что Аштан находится буквально в 10 км к востоку от взятого накануне  группировкой «Джунд аль-Акса» города Морек, от которого идет магистральная дорога Дамаск — Хомс — Алеппо…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Срочно! Боевики устроили расстрел людей в цетре Донецка! 15 убито, 20 раненых ВИДЕО

 Собственно, о чем это говорит? Хмм, ну, наверное о том, что 0,2% территории за месяц активных боевых действий, выкинутых в топку войны сотен миллионов долларов — это ничтожный результат. По сути — никакой! Да еще и спорный, с учетом успешного контрнаступления повстанцев. И все это ведет к чему? К осознанию в Кремле использования своих, выскодуховных наземных сил и как можно скорее. Ведь имея на руках столь примитивные результаты, долго объяснять зомбированной нации о смысле православного джихада будет сложно.

 

загрузка...
МЕТКИ