• Главная »
  • Общество »
  • Шок! Арестован военный, который отказался выполнять приступные приказы начальства по здаче аэропорта ФОТО ВИДЕО

Шок! Арестован военный, который отказался выполнять приступные приказы начальства по здаче аэропорта ФОТО ВИДЕО

Военнослужащего, награжденного за доблесть и отвагу в битве за Краматорск, арестовали. Подполковника Евгения Ялышева обвиняют в вымогательстве.

Шок! Арестован военный, который отказался выполнять приступные приказы начальства по здаче аэропорта ФОТО ВИДЕООб этом сообщает DumskayaTV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Настоящий ад в Донецке! Город полностью накрыли из всех видов артиллерии! Люди попрятались в подвалы

Три тысячи гривен пытались вручить военному за молчание. По словам супруги военного, на территории одесской военной части, где проходил службу Евгений, неофициально размещается частная кинологическая служба. Подполковник из Краматорска, недовольный незаконной деятельностью частников, поплатился за свою честность.

«Взятку он не брал. Меня к нему не допускают, с учетом того, что это все происходит очень быстро. После первого заседания суда нам сразу выставили залог в 240 тысяч гривен. С зарплатой 2500 грн я не в состоянии заплатить такой залог. Соответственно мужа сразу же отправили в СИЗО», – рассказывает Ольга Ялышева.

«Его обвиняют только потому, что он наехал на этих бизнесменов. Часть из них, насколько я знаю, бывшие сотрудники МВД, сфабриковали дело. Такой человек ради трех тысяч гривен не будет пачкаться. Сдай воинскую часть – и ты миллионер, живи сколько хочешь», – считает ветеран-подводник Владимир Белоусюк.

источник alter-idea.org.ua

загрузка...
МЕТКИ