• Главная »
  • Бокс »
  • Реваншу Кличко — Фьюри быть! Стала известна дата ответного боя

Реваншу Кличко — Фьюри быть! Стала известна дата ответного боя

Когда и где состоится ответный поединок Тайсона Фьюри и Владимира Кличко?

Реваншу Кличко - Фьюри быть! Стала известна дата ответного бояМатч-реванш Кличко vs Фьюри однозначно должен состояться, но вот где и когда — рассмотрим далее.

29 ноября в Дюссельдорфе украинец Владимир Кличко сенсационно проиграл британцу Тайсону Фьюри и лишился звания чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Крымчане проснулись! В Крыму переворот! Жители Крыма обратились к Порошенко провести референдум об возврате Крыма Украине

Официальный результат боя: победа Тайсона Фьюри единогласным решением судей: 115:112, 115:112, 116:111. Онлайн-трансляция боя Кличко — Фьюри.

В контракте поединка между боксерами была прописана возможность реванша. Такой бой может состояться уже весной или летом 2016-го года.

Менеджер Кличко немец Бернд Бенте сразу же на послематчевой пресс-конференции заявил, что пункт о реванше был прописан в контракте: в случае поражения украинца соперник обязан дать ему реванш.

Теперь судьба реванша зависит во многом от нового чемпиона мира Тайсона Фьюри. Вот, что он по этому поводу заявил: «На самом деле для меня нет особой разницы, где боксировать, – приводит слова Тайсона Boxingscene. – Я буду выступать там, где придётся – в Японии, Турции, Азербайджане, Америке. И я бы хотел вернуться в Германию для еще одного боя с Владимиром. Мне здесь понравилось, германские фаны хорошо меня приняли. Они проявили ко мне любовь и доброту, и я надеюсь, что порадовал их своим выступлением. Я старался устроить зрелище и надеюсь, что зрители получили такое же удовольствие, как и я сам».

«Реванш будет. Пока рано говорить, когда и где, потому что нужно согласовать процессуальные моменты, но реванш будет точно», — сказал Владимир Кличко.

Судя по всему повторный бой Кличко — Фьюри должен состояться в 2016-м году в Германии. Владимиру Кличко будет уже 40 лет, а Тайсону Фьюри — 28.

За бой в Дюссельдорфе Владимир Кличко получил гонорар размером в 15 миллионов фунтов стерлинга (22,5 миллионов долларов). Гонорар Тайсона Фьюри составил 5 миллионов фунтов (7,53 миллионов долларов).

источник telegraf.com.ua

загрузка...
МЕТКИ