Срочно! Теракт в московском метро! Около 1000 человек ранено, много погибших

Сегодня ночью на станции метро Площадь Революции с интервалом менее двадцати минут произошли несколько взрывов.

Террористы-смертники подорвали свой внутренний мир, более 1000 человек признаны пострадавшими, сообщает РИА Новости.

Появление русского мира в московских подземках в ноябре 2013 года не было воспринято жителями русской столицы как пришествие национального масштаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Антипутинский переворот в России! Убитый генерал Сергун был участников заговора против Путина

Это был классический дух русского патриотизма, основанный на идее помощи убогим братским народам, методом освобождения их от надуманных фашистов, нацистов и прочих «неправильных» идейных образований.

Последствия «идейности» не заставили себя долго ждать и привели некогда великую державу к полному моральному и финансовому уничтожению. Сегодня ночью, на станции метро Площадь Революции с интервалом менее двадцати минут, несколько сторонников путинского «русского мира» наконец глотнули чистого воздуха свободы и сбросив с себя оковы кремлевской пропаганды, совершили акт неповиновения режиму Путина. Это первый за два года «путинской агрессии» случай, когда у нескольких жителей России внезапно появилось собственное мнение. В зону заражения, на станции метро Площадь Революции сразу же попало около тысячи человек. По факту массового неповиновения в московском метро, уже возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт», сообщает Следственный комитет РФ. Будут ли пойманы организаторы данного «теракта» в ближайшее время, Следственный комитет России пока не сообщает. Издание «РИА Новости» приносит соболезнования всем родственникам, которые навсегда потеряли близких, перешедших на сторону «свободы слова» и уничтоживших в себе «русский мир» навсегда, отказавшись от воздействия на мозг путинской пропаганды.

источник newsdaily.org.ua

загрузка...
МЕТКИ