Началось! Боевики ДНР пригрозили Путину террактами на территории РФ, обещая устроить ад в Ростовской области

Боевики из некой банды «Троя», которые воюют в составе террористов так называемой ДНР вышли на связь с волонтерами и передали полный список опасных объектов и складов с большими объемами химических и взрывчатых веществ на территории Ростовской области, которые они же пригрозились подорвать.

Об этом говорится в материале Международного волонтерского сообщества InformNapalm.

По словам волонтеров боевики предложили слить «конфиденциальную информацию» в обмен на информационную поддержку их ультиматума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Огромный скандал! Липецкий филиал выпускает шоколадки с «добрым Путиным» (ФОТО)

В частности в письме террористов говорится:

«Все наши действия направлены на борьбу с расхищением денежных средств и материальных ценностей в «армии «ДНР», мы против кумовства и коррупции, царящих в её рядах. Мы выступаем против морального разложения армии, распространения наркомании, наркоторговли, торговли оружием и «крышевания». В своей недавней статье про офицера ГРУ Азиза Банышева вы писали, что Донбасс является зоной интересов мафии кланов ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ, которые контролируют наркотрафик, торговлю оружием и черную трансплантологию. Это правда, но мы – народ Донбасса хотим навести порядок в своей республике. Мы попали в осаду ГРУ РФ. И мы знаем, что руководство ГРУ и ФСБ читают ваш ресурс. Поэтому мы предлагаем вам донести и наш ультиматум адресно и бескомпромисно.

источник obozrevatel.com

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ