На 79 году жизни от инфаркта умер известный российский певец Иосиф Кобзон ВИДЕО

Вчера, 23 января, в средствах массовой информации появилась новость о том, что у российского певца Иосифа Кобзона случился обширный инфаркт перед полетом к Рамзану Кадырову в Грозный.

На данный момент, официальных комментариев относительно состояния его здоровья от семьи Иосифа Кобзона и представителей артиста не поступало.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Снова резня в российской школе: В Стерлитамаке пострадали несколько учеников, а теперь пылает школа (ВИДЕО)

Более того, молчание хранят и все российские СМИ, что наводит на мысль о серьезности ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Скандал! Вакарчук в прямом эфире прямо в лицо Порошенко высказался из-за бездарной политики и воровства

Известно, что инфаркт миокарда представляет собой острую недостаточность поступления крови к сердечной мышце (миокарда) и вызывает ее некроз, в 97% случаях вызван атеросклерозом коронарных сосудов.

При обширном инфаркте наблюдаются сильные боли за грудиной, которые могут отдавать в шею руку живот, боль не проходит даже после приема нитроглицерина, присутствует одышка, сильное сердцебиение, бледность кожи, холодный и липкий пот, сильнейший страх смерти.

В свою очередь, пользователи социальной сети Twitter активно обсуждают подробности инфаркта, случившегося у фаната так называемых «ДНР» и «ЛНР».

В некоторых микроблогах и вовсе говорится о смерти Кобзона.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» тоже отреагировали на резонансную новость об инфаркте Кобзона. Их комментарии отличаются особой язвительностью и неприязнью к артисту РФ, которые, видимо, объясняются его активной поддержкой террористов «Новороссии».

источник dialog.ua

загрузка...
МЕТКИ