• Главная »
  • Происшествия »
  • Браво! Турецкий сухогруз на полном ходу протаранил строящийся мост в Керченском проливе! Опоры попадали и не подлежат реставрации

Браво! Турецкий сухогруз на полном ходу протаранил строящийся мост в Керченском проливе! Опоры попадали и не подлежат реставрации

Турецкий сухогруз якобы случайно врезался в опору строящегося моста в Крым через Керченский пролив. В результате столкновения никто из членов экипажа судна не пострадал.

Турекций сухогруз «Лира» на полном ходу протаранил опоры строящегося моста в Крым через Керченский пролив. Инцидент произошёл ещё 19 марта.

— Сухогруз навалился на опору рабочего моста № 2, который строится между островом Тузла и фарватером, — рассказал сотрудник управления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Огромный международный скандал! Бельгийские власти обвинили в организации терактов в Брюсселе спецслужбы РФ

В результате происшествия никто из членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал, однако одна из опор моста оказалась полностью разрушена, а несколько других получили сильные повреждения. Отмечается, что судно принадлежит компании Turkuaz Shihhing Corp, а его капитаном является гражданин Турции.

Такое якобы случайное столкновение выглядит абсурдным на фоне просьб со стороны Киева о помощи Турции в блокаде российского флота в Черном море и самого Крыма. Ранее мы публиковали информацию о поставках формы и другого снаряжения Турцией неонацистам, блокирующим полуостров.

источник mianews.ru

загрузка...
МЕТКИ