• Главная »
  • Происшествия »
  • БРАВО! ВСУ отбило у сепарастистов деревню перед Горловкой! Боевики в панике отступили в сам город

БРАВО! ВСУ отбило у сепарастистов деревню перед Горловкой! Боевики в панике отступили в сам город

В традиционно мало информативной и несколько путанной (видимо, чтобы не выдать военную тайну) утренней сводке спикер АТО Виктор Шубец рассказал, что украинские позиции у Новгородского под Горловкой ДНР обстреливала из 120 и 82-миллиметровых минометов. А у соседнего Верхнеторецкого из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Оба выше указанных населенных пункта расположены западнее и юго-западнее Горловки. Таким образом, вчерашняя яростная заруба севернее Горловки (Зайцево, Майорск), о которой массово сообщали местные жители и волонтеры (а «РЕАЛ» написал еще вчера), осталась без внимания пресс-центра АТО.

О накале боев свидетельствуют, например, сообщение местного сепаратиста – «Таких боёв у нас ещё не было. Были тотальные обстрелы и прочее, но «кинжальные бои» идут прям щас за окном…» —  и скрин от Ольги Решитиловой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — БРАВО! В Харькове разьяренная толпа с криками Ганьба! до полусмерти избила народного депутата Михаила Добкина ВИДЕО

Возможно, у нас есть предположения об итоге данного рубилова. Опираемся на сообщение на этот раз нейтрального жителя или умеренного сепаратиста: «Горловка. 7:00. ВСУ полностью заняли Жованку (между Майорском и Зайцево). Ранее стороны разделяла улица …»

Ну, и на закуску скрин о работе наших снайперов от бойцов АТО.

skrin-zaycevo

skrin-snayper

источник real-vin.com

загрузка...
МЕТКИ