• Главная »
  • Происшествия »
  • На Донбасс прибыл рекордно малый путинский «гумконвой», и угодил ещё и в масштабное ДТП. «Тушонка» взрывалась пару часов (ВИДЕО)

На Донбасс прибыл рекордно малый путинский «гумконвой», и угодил ещё и в масштабное ДТП. «Тушонка» взрывалась пару часов (ВИДЕО)

Россия пригнала на Донбасс так называемый гумконвой. 58-ой по счету. Звучит сильно, но если смотреть на ситуацию в динамике, то очевидно, что Кремль жестко затянул гайки в отношении созданных им ЛНР-ЛНР.

На Донбасс прибыл рекордно малый путинский "гумконвой", и угодил ещё и в масштабное ДТП. "Тушонка" взрывалась пару часов (ВИДЕО)Так, первый так называемый гумконвой из 280 грузовиков вторгся в Украину 22 августа 2014-го года, как раз тогда, когда зафиксировано реальное вторжение российской армии в нашу страну. Начинались бои под Иловайском…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ОЧЕРЕДНАЯ ИДИОТСКАЯ ШУТКА ПУТИНА — «ГРАНИЦЫ РОССИИ НИГДЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ» — СМИ ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

До конца 14-го года в Украину въехали 10 конвоев, передает ИПУ ссылаясь на Реал.

В следующем, 2015-ом, их было аж 38. При этом количество фур лишь в считанные разы было меньшим сотни.

И вот сегодняшний конвой, всего 10-ый в этом году. Кроме того, в сетях сообщили о большом ДТП этого самого «гумконвоя», и-за которого «тушенка» долго ещё взрывалась.

Более того, с июня количество машин, отправленных в Донецк и Матвеев-Курган для оформления и последующей отправки грузов в пункты назначения, упало до следующих показателей: 40 машин, 50, 70, 40, 40. Естественно, и тоннаж грузов резко упал. Сегодняшний гумконвой привез 400 тонн. Если, конечно, верить заявленным российским МЧС цифрам. Ранее, в 2014-2015 годах, тоннаж заявлялся в пределах 1000-2400 тонн. То есть имеем падение в 2.5-6 раз!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — МЕГАСКАНДАЛ в Николаевском университете! Студенты со скандалом и матами покинули пару где им показывали кино об «украинских карателях» на Донбассе (ВИДЕО)

Это в очередной раз подтверждает то, что в открытую говорят жители оккупированных территорий, — Россия не в состоянии их тянуть и давно «слила».

загрузка...
МЕТКИ