Ростовские СМИ сообщают, что кортеж Януковича после суда угодил в ДТП (ВИДЕО)

Украинским журналистам удалось снять на видео кортеж, в котором, вероятнее всего, в Ростовский суд прибыл для дачи показаний Виктор Янукович.

Ростовские СМИ сообщают, что кортеж Януковича после суда угодил в ДТП (ВИДЕО)Автомобиль Mersedes представительского класса в сопровождении полицейских автомобилей и микроавтобуса с телохранителями — подобный кортеж, по словам местных жителей, в Ростове встретишь не часто, сообщает УНИАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЯНУКОВИЧ ВПЕРВЫЕ ВЫСКАЗАЛСЯ В СУДЕ ПО ДЕЛУ ЕВРОМАЙДАНА, ВЫСТУПАЛ НА УКРАИНСКОМ И ПОПРОСИЛ ДАТЬ ЕМУ ВЫСТУПИТЬ (ВИДЕО)

Украинским журналистам удалось снять видео того, как беглый президент Украины, кровавый диктатор Виктор Янукович прибывает в суд, чтобы дать свидетельские показания по делу о массовых убийствах на Майдане Независимости, совершенных силовиками из спецподразделения «Беркут» во время Революции Достоинства, передает Информационный портал Украины ссылаясь на Диалог.

Машины заезжают во двор Ростовского суда через черный ход, чтобы тот, кто в них находится, не столкнулся с толпой журналистов, ожидающих у здания начала суда.

После суда сразу ряд местных ростовских СМИ сообщили о том, что кортеж, который двигался со стороны Ростовского суда угодил в ДТП. О том, пострадал ли кто, и вообще что конкретно случилось не сообщается.

Также стало известно, что сегодня вечером Виктор Янукович планирует дать пресс-конференцию, организованную российским информагентством ТАСС. Примечательно, что она пройдет в том же здании, откуда Янукович впервые вышел на связь после своего побега из Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В ПРЯМОМ ЭФИРЕ активистка Евромайдана взорвала разгромной речью о власти в стране [ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО]

Ранее секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил о том, что Виктора Януковича нужно привлечь к суду не как свидетеля, а как подозреваемого.

загрузка...
МЕТКИ