• Главная »
  • Общество »
  • «Бл*ть должен постоянно сидеть в этой ср*ной стране» — Кобзон раскритиковал российских журналистов за поражение в информационной войне

«Бл*ть должен постоянно сидеть в этой ср*ной стране» — Кобзон раскритиковал российских журналистов за поражение в информационной войне

Певец Иосиф Кобзон постоянно ищет крайних в неудачах России. На этот раз он обвинил журналистов в том, что Россия проиграла информационную войну с США и Евросоюзом.

"Бл*ть должен постоянно сидеть в этой ср*ной стране" - Кобзон раскритиковал российских журналистов за поражение в информационной войнеСвое мнение Кобзон высказал в программе «Разбор полета» на российском радио «Эхо Москвы». Текстовое интервью с певцом было опубликовано на сайте радиостанции, передает Информационный портал Украины ссылаясь на  «Диалог.UA«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СМИ СООБЩИЛИ О ЧЕМ НЕ ДОЛОЖАТ ПОРОШЕНКО — ШОКИРУЮЩИЕ ДЕТАЛИ НАГРАЖДЕНИЯ БОЙЦОВ СО СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГИ [ВИДЕО]

Кобзон считает, что санкции, связанные с присоединением Крымского полуострова к России, были вызваны информацией, которую распространяли СМИ. «Мы сами плевались здесь, они плевались там. И в результате мы оказались в изоляции», — констатирует Кобзон.

Напомним, как ранее Кобзон говорил о Крыме и о том, что это тяжелый груз для экономики РФ. Всё это было после того, как его не пустили на лечение в Европу.

Он возмущен тем, что Крым называют непризнанной территорией: раз Россия признала Крым своим, значит это так и есть. Правда, с вопроса журналистов о том, что Россия нарушила международные договоренности с Украиной, отобрав Крым, Кобзон перескочил на то, что Путин не будет нарушать международные договоренности и отдавать Курилы Японии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ТРАМП В ЯРОСТИ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ У ПУТИНА! НА РОССИЙСКОМ НОВОГОДНЕМ ОГОНЬКЕ ВЫСМЕЯЛИ ТРАМПА КАК РАБА ПУТИНА (ВИДЕО)

Напомним, ранее сообщалось, как Кобзон относится к Петру Порошенко, а также президентам США — ныне действующему и новоизбранному. Кобзон, который постоянно твердит, что Крым – это Россия, в то же время считает полуостров «балластом» для РФ.

загрузка...
МЕТКИ