• Главная »
  • Политика »
  • Путина с его идиотской командой разоблачили во лжи! Тормоза публично опозорились, люди в шоке — «царь подлец» (СКРИНЫ + ВИДЕО)

Путина с его идиотской командой разоблачили во лжи! Тормоза публично опозорились, люди в шоке — «царь подлец» (СКРИНЫ + ВИДЕО)

В соцсетях поспорили о рождественской компании российского президента.

В ночь с 6 на 7 января Владимир Путин встретил Рождество в Свято-Юрьевском монастыре в Великом Новгороде.

Путина с его идиотской командой разоблачили во лжи! Тормоза публично опозорились, люди в шоке - "царь подлец" (СКРИНЫ + ВИДЕО)После торжественного богослужения президент встретился с рыбаками, с которыми познакомился в 2016 году на озере Ильмень, о чём сообщалось на официальном сайте Кремля, передает ИПУ ссылаясь на Подводку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — МОСКВА ВСТАЛА! РЕКОРДНЫЙ ЗА 130 ЛЕТ МОРОЗ ПАРАЛИЗОВАЛ ГОРОД (ВИДЕО)

Некоторые пользователи соцсетей, заметив на богослужении и на встрече одни и те же лица, начали строить догадки о том, что рыбаки на самом деле не настоящие, а переодетые сотрудники ФСО.

Их подозрения начали высмеивать другие комментаторы, и в целом повторилась история первой встречи Путина с рыбаками.

Путина с его идиотской командой разоблачили во лжи! Тормоза публично опозорились, люди в шоке - "царь подлец" (СКРИНЫ + ВИДЕО)

История началась с того, что в окружении Путина в храме и на встрече с рыбаками блогеры заметили одни и те же лица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЭКСТРЕННЫЙ ДОКЛАД РАЗВЕДКИ США! ПУТИН ВМЕШИВАЛСЯ В ВЫБОРЫ США! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КОНЦОМ ТРАМПА!

На фото оказались рыбаки, с которыми Путин и Медведев якобы случайно встретились осенью 2016 года, прогуливаясь на катере по озеру Ильмень. По крайней мере так эта история была преподнесена прессой. Эти же рыбаки, как видно на фото, в ночь на 7 января оказались рядом с Путиным, который позже отправился с ними пить чай.

Путина с его идиотской командой разоблачили во лжи! Тормоза публично опозорились, люди в шоке - "царь подлец" (СКРИНЫ + ВИДЕО)

На сайте президента конкретно не говорится, были ли рыбаки приглашены на богослужение, или же президент снова повстречал их случайно, но пользователи интернета сразу же высказали свое мнение.

загрузка...
МЕТКИ