• Главная »
  • Политика »
  • Сурков в бешенстве заявил, что в ЛНР снимают Плотницкого, после его очередной выходки

Сурков в бешенстве заявил, что в ЛНР снимают Плотницкого, после его очередной выходки

Очередной скандал в среде террористов первого эшелона «ЛНР» связан с бандитским переделом сфер влияния между смотрящими «республики» со стороны Кремля и представителями экс-«регионалов», которых в среде боевиков насчитывается немало.

Сурков в бешенстве заявил, что в ЛНР снимают Плотницкого, после его очередной выходки От источника в СБУ «Обозревателю» стало известно, что именно при помощи беглого олигарха Курченко (ему подконтролен ТД «Нефтепродукт» – монополист поставок ГСМ на оккупированную территорию — ред.) посредством коррупционно зависимого Плотницкого в «республике» была реализована схема устранения от власти «премьера» Сергея Козлова, под видом выражения недоверия последнему через так называемый «народный совет», передает ИПУ ссылаясь на «Диалог.UA«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В РОССИИ МОЩНЫЙ ВЗРЫВ НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ [ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО]

Козлов считался креатурой Кремля, устранив его, боевики без проблем будут теперь выбивать долги, прежде всего с промышленных предприятий, находящихся на территории «ЛНР». Речь идет о долгах за потребленную электроэнергию на территории «ЛНР» за период с мая 2014 года и до сегодняшнего дня.

По указанию Плотницкого кремлевского ставленника Козлова перестали пускать на шабаши боевиков под названием «совет министров», на одном из которых оккупанты внесли изменения в типовое соглашение на энергоснабжение, что означает теперь полную зависимость всей угольной промышленности «ЛНР» от предприятия ТД «Нефтепродукт».

В свою очередь друг и помощник Суркова Максим Поляков, курирующий «политические вопросы «республики», заявил, что Плотницкому не удастся единолично править «республикой» и решение «совета министров «ЛНР» об увольнении Козлова будет аннулировано.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — УКРАИНСКИЕ ВОЛОНТЕРЫ ПОКАЗАЛИ КАДРОВЫХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ, КОТОРЫЕ УБИВАЛИ БОЙЦОВ ВСУ ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО (ФОТО + ВИДЕО 18+)

Для того чтобы образумить Плотницкого, в Кремле заявили о прекращении финансирования всех без исключения «бюджетных» программ оккупантов с января 2017 года.

В Кремле объяснили, что данный рычаг окажется наиболее действенным для того, чтобы осадить чересчур зарвавшегося местного князька.

Кроме того, в Кремле пообещали применить жесткие санкционные меры и к тем сепаратистам, которые неоднократно саботировали указания московских кураторов.

Добавим, что именно из-за миллионов Курченко Плотницкий покарал Козлова, а после его отставки соцсети уже делали ставки и прогнозы, кто из оккупантов следующим выйдет в тираж.

загрузка...
МЕТКИ